老阿姨

所爱隔山海(酒茨,小段子)


玻璃碴,慎入


没有人知道,茨木其实是欣赏红叶的。

山精鬼怪皆因执念而生,用欲望和鲜血滋养,不死不灭。

脱离了生老病死,只剩爱别离,怨憎会,求不得。然后被时间无限放大。

欲壑难填。

红叶极美,用新鲜血肉换来摄人心魄的美貌,蓝底红叶的和服上暗色的血块郁郁,绚丽夺目,又因着爱而不得催生出了万般绝望风情。就像这入秋的枫林,绚烂一季,转瞬成空。

茨木清楚知道自己和红叶别无二致。

酒吞是他唯一的准则。

这种感情并不能简单归结为爱情,茨木并不期望酒吞被自己所独有,甚至他也没有期待酒吞为此做出什么回应。

爱恨怨妒,求而不得,都是他一个人的水月镜花。红叶是皎洁如月一轮银白,茨木心甘情愿作月色下不离不弃的浅薄影子。

茨木想着想着忍不住叹了口气,到底还是心有不甘,他比谁都了解酒吞,知道他并不会对穷追不舍的人高看一眼,作为爱人。

他太清楚了,他只是,没办法停下来。

他又叹了口气,现在好了,他想,他实在是有些累了。

他呆呆的看着胸口被洞穿的血窟,那里曾经跳动着他的心脏。

远方传来了谁撕心裂肺的哀嚎。

已经不重要了。

所爱隔山海,山海不可移。

----------------------
几天不来就已经百粉啦,那我们来玩儿点梗吧。

CP的话酒茨狗茨晴博晴阎判都OK,只要是觉得有趣的梗我都会写写看,欢迎大家踊跃的提供梗呦




评论(7)

热度(42)