老阿姨

小段子 (狗茨/酒茨,多CP)


今儿没时间更浅色,码个小段子给大家补偿下。

游戏AU,私设抽出得卡片有实体,就酱

另外是不是到一百粉的话按江湖规矩得点梗庆祝?

小天使我们家已经有两只了,大江山的鬼王君嘛时候来

以下正文




茨木对于抽卡玄学已经绝望了。他甚至觉得这个游戏里肯定没有SSR!他觉得委屈极了,论坛里那些欧洲人说的玄学根本就一点用都没有!他甚至借来了隔壁班红叶舞蹈表演时蓝底红色枫叶的和服!
可是呢!看看他周围以群为单位计的天邪鬼赤橙黄绿青蓝紫!天花板上飘满了闪闪烁烁的灯笼鬼家族!完全不被外界影响兢兢业业清洁地板的二十只埽神。

茨木沉默着闭上了眼睛。睡吧,新一天的太阳总是亮的。

月落日升,新的一天来了。

茨木现在只想把昨天那个天真的自己掐死,或者掐死现在在他周围大秀恩爱的狗男男狗女女狗男女。

鬼使黑鬼使白像双面胶一样紧紧的黏在一起,弟弟虽然满脸不情愿然而身体确十分诚实。冰山判官面对美艳阎魔的绝世姿容不为所动的保持了完美的木头脸孔,泛红的耳廓也一如既往红的十分隐蔽。至于两个荧草和觉小姑娘,早就高高兴兴地玩到了一处。

茨木心里实在委屈极了,他知道酒吞是实力超群的大江山之主,掉率稀少的SSR,抽不到也是常态。可他并不贪心,他只想要这么一个酒吞,只要给他这么一个,他什么其他的都可以不要。

想到他们可以一同谈天说地,把酒同欢,再寻上一处风景绝佳的枫叶林。茨木有说不完的赞歌要讲给酒吞,他都已经想好啦,他就叫他挚友,只给他一个人的称呼,唯一的挚友。

想到这个茨木的心情又好了起来,他嘿嘿笑着给自己打气,珍贵的东西总是要特别努力才能握到手里的嘛!他又低头看着自己手里少的可怜的一百勾玉,想了想,还是决定再抽一次。

大不了明天再从头攒起好了。

然而这次有什么不一样的事情发生了。

巨大的召唤阵里金光四射,和往常BIu的一下就结束然后蹦出鬼火若干的阵仗完全不一样。

茨木激动的手心都汗湿了。

然后在一片金光中诞生出了,拥有强大力量的,非常稀少的,只有特别被神明选中的人才有资格拥有的,清隽挺拔的SSR。

风之神明,大天狗。

茨木只觉得自己的心被卡在了嗓子眼儿,不上不下的一口气堵在那里,说不清的情绪里失落占据上风,让他看起来像条湿漉漉的小奶狗,可怜又可爱。

背负着黑色羽翼的青年将一切收入眼中,不动神色的靠近还愣在原地的茨木。

微微弯下腰将茨木的手拉起,既不高傲也不卑微,他只是认认真真的望进他契约者的眼中,轻轻开口:“你不想要我么?”

茨木君一下子荒了神,没有发现对方言不由衷的停在原地半步都没有挪开。他已经被大天狗温热汗湿的手掌和眼中隐而未发的失落打中,整颗心都仿佛被浸在了温水里,酸酸涩涩的同时又觉得熨贴暖呵。

他一把反握住对方骨节修长的双手,一张俊脸涨的通红,结结巴巴的,非常大声地嚷了起来:“你也很好的!留!留!下来吧!”

春光正好,微风不燥。


-------------------
写出来的东西完全没有脑补的时候那样萌,将就看吧

说好的小段子为什么越来越长……蓝瘦,香菇

评论(5)

热度(142)